Weihnachten ist nicht mehr weit!! Unterstützt uns ohne Mehrkosten mit euren Online-Einkäufen!

Veröffentlicht am 17.11.2021

☝ Viele von uns gehen online einkaufen. Wußtet ihr, dass ihr dabei  unsere Vereinsarbeit unterstützen könnt???

Wie das geht? Ganz einfach:

👉 Besucht vor eurem Einkauf unseren Prämienshop bei Gooding

und kauft dann ganz normal ein. Der Online-Shop unterstützt uns dann mit einer Prämie, ohne dass ihr selbst mehr bezahlen müsst! Auf diesem Weg sind insgesamt schon Prämien in Höhe von über 1.000 EUR für unseren Verein zusammengekommen. 😃

Bei Gooding machen über 1.700 Shops mit. Amazon ist zwar nicht dabei, aber online shoppen geht auch ohne den Laden von Multimilliardär Jeff Bezos. 😏 Denn neben eBay, OTTO, Tchibo und anderen großen Shops sind bei Gooding auch viele kleinere Unternehmen dabei, die oft sogar noch günstiger sind.
Falls ihr noch mehr über diese einfache Idee erfahren möchtet, schaut euch einfach das kurze Erklärvideo an:

Wir wünschen viel Spaß beim Online-Einkauf und danken von Herzen für Eure Unterstützung! 😘

Manchmal kann helfen so einfach sein

Gewusst wie Einfach aufs Foto unten klicken

Zuletzt geändert am: 17.11.2021 um 10:46