Lust, mit Tieren zu arbeiten?? Wir suchen eine Bundesfreiwillige oder einen Bundesfreiwilligen ab 18 Jahre!!

Veröffentlicht am 15.08.2022

Wir suchen dringend eine Bundesfreiwillige oder einen Bundesfreiwilligen ab 18 Jahre (keine Altersgrenze nach oben) zum schnellstmöglichen Dienstbeginn in unserem Tierheim!!

Der Einstieg ist nach Absprache mit der Einsatzstelle mit einer Vorlaufdauer (ab Vertragserstellung) von 4 bis 6 Wochen zu jedem Monatsanfang, oder auch zur Monatsmitte, möglich.

Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit in der Tierpflege.

Hauptsächlich wird es um die Betreuung unserer Katzen gehen, aber auch die Betreuung/Pflege bei den Hunden, ggfs. Gartenarbeiten, Reinigungstätigkeiten und Büroarbeit erwartet Sie nach einer entsprechenden Einarbeitung.

Sie erhalten ein Taschengeld, die Höhe variiert je nach der Anzahl der Wochenarbeitsstunden des Freiwilligendienstes.

Während Ihres Einsatzes erhalten Sie außerdem Urlaub und es erwartet Sie ein spannendes Bildungsprogramm.

Aufgrund der ländlichen Lage unseres Tierheimes ist es notwendig, dass Sie im Besitz eines PKW-Führerscheins sind.

Alle weiteren Informationen und eine Beschreibung des Stellenangebotes finden Sie hier (Link klicken und folgen):

bit.ly/3Ol216G

Es handelt sich bei diesem Angebot nicht um ein Ehrenamt, sondern um eine Stelle im Bundesfreiwilligendienst.
Diese wird mit einem sogenannten Taschengeld / Aufwandsentschädigung vergütet.

Näheres dazu auch hier:

www.bundesfreiwilligendienst.de/bundesfreiwilligendienst

Bitte rufen Sie uns für weitere Informationen gerne an unter Telefon 037433/5442 (Ansprechpartnerin Frau Hoyer)

oder

bewerben Sie sich bei Interesse gerne per E Mail an: info@tierheim-kandelhof.de (Ansprechpartnerin Frau Gotte)

Vielen Dank!

Zuletzt geändert am: 26.08.2022 um 07:21